唐山市教育局 —— 老师,您好!唐山这些地标今晚为您“亮灯”!

老师,您好!唐山这些地标今晚为您“亮灯”!

  • 发布时间: 2019-09-10 17:50:09
  • 来源: 唐山市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

教师节快乐

在第35个教师节来临之际,社会各界纷纷以各种形式感念师恩、礼敬教师。其中,全国多地为教师亮灯,通过LED大屏幕滚动播放“老师您好!”字样,弘扬尊师文化,营造浓厚的节日氛围。

9月10日,唐山塔、北京路步行街、唐山流花展贸中心、唐山市第二少年宫等多个唐山地标显示屏将为教师“亮灯”。

“老师您好!”

唐山这些地标“亮灯”

祝福老师!

唐山塔(小蛮腰)

9月10日20:10-20:15、20:20-20:25、20:40-20:45、20:50-20:55,滚动播放“老师您好”宣传标语。

 

北京路步行街

9月6日-10日期间滚动播放“老师您好”的宣传海报,其中9月10日8点至9点期间持续播放教师节宣传海报。


唐山流花展贸中心

9月6日-10日滚动播放“老师您好”的宣传海报,其中9月10日8点至9点期间持续播放教师节宣传海报。

 


 

唐山市第二少年宫

9月6日-10日滚动播放“老师您好”的宣传海报,其中9月10日8点至9点期间持续播放教师节宣传海报。


三尺讲台

坚守一生誓言

一支粉笔

写尽人间大爱

今天是第35个教师节

让我们共同为老师送上祝福

节日快乐

老师,您辛苦了!

 


 

扫一扫在手机打开当前页